Она рядом

Сергей Рулевский
Дыхание смерти так рядом,
Ходит  за  кустами ближайшими,
А мы живём, обмениваемся с ней взглядами
Не подозрительно нам её присутствие,
И с ней то у нас, как раз, узы крепчайшие,
До нашего в мире  отсутствия.