Всё, чего хотела

Пьяных Мария
Поверх того, что есть и было
Я натянула покрывало.
Мне дали щётку, дали мыло,
И всё, что сделала, сказала-
Затёрла.
Теперь прохлада моё сердце
Затронула.
А стёкла, что в оконных рамах,
Звоном отдали свои последние силы.
И в душе, что была заполнена всем,
Исчезли звуковые галлюцинации.
Я навсегда обрела зрение,
Я увидела покой лицом к лицу,
И это всё, всё, чего я когда-либо хотела.


Стихотворение написано сразу после лазерной операции на зрение. (-4 П; -3,5 Л)

8.07.2014