Нейронные Зеркала

Оп Павлиний
XXXVII
грамматики ген
несколько раз объявлялся
в своих излюбленных местах
в так называемых зонах свободного проникновения
и всякий раз не был пойман
ни в позитронно-эмиссионной томографии
ни в human accelerated region 1

из-под обломков
семидесяти тысячной давности
вынули новое слово
мутация
и нарекли его генетическим
"Когда Моцарт стал Моцартом?"
мнемоническими садируя танцами

архитектоника мозга
вживлённые электроды
морфемы фонемы беззвучное прищёлкивание языка
может быть вопреки б-гу
сделают жизнь по-настоящему всесильной
и разрастутся понемногу к богу
нейронные зеркала
***
эпиграф: Шизофрения - цена, которую Homo Sapiens платит за язык (Тимоти Кроу)

ЗЫ: Хомо это наверно "домашний"