Пробуждение для самой первой

Маус Хантер
«Любимая, желанная, родная», -
Шепчу тебе, когда ты крепко спишь.
Такая лучезарная, такая долгожданная,
Как солнышко, что над землей парит.
Замрет в груди тот стук да минуты малые.
Боясь разрушить чары твоих снов.
Такие светлые, загадочные, странные.
Где ты – принцесса, ждущая любовь.
Мне б миру сообщить о весте радостной,
Что человек на свете лишь живет,
Когда от этих слов так томно, и так сладостно.
И настроение в унисон поет.
«Моя хрупиночка, моя беляночка», -
Всё продолжаю я шептать.
Пускай в права уж входит утро раннее,
Но невозможно сердцу с разумом молчать..