Ведёт дорога в пустоту

Дария Северная
Ведет дорога в пустоту,
И мне не жалко вас нисколько
Ищите в людях простоту,
Иль красота важна вам только?

Из моды вышла доброта,
Из уст ребенка мат и ругань.
Всех окружает дурнота,
Хоть кто-то этим здесь испуган?!

Кому-то дело есть до вас?
Ну где же классика, культура?!
И расплатиться всем сейчас,
Гораздо проще ведь натурой.

Прошу, верните мне людей,
Это не люди- это звери,
А голова полна идей
Хоть у кого-то в крайней мере?

Я ваше мнение учту,
Но удалите грубость все же,
Ведет дорога в пустоту,
И вы по ней плетётесь тоже..