Он полюбил её

Пьяных Мария
Он полюбил её, как только повстречал,
В глазах увидев море одиночества.
И как же раньше он не замечал,
Что рядом с ним скитается пророчество?

Он - Демон, не скрывающий обличья,
Но у Него есть крылья и мечта.
Обычно Демоны уходят в безразличие
И остаются одиноки навсегда.

Он так хотел мечту свою исполнить-
Влюбиться и забыться на Века,
В её глазах зелёных Душу переполнить,
Чтоб перестала течь из слёз река.

Но и она,- безумно необычная,
Любви не испытавши, никогда
Не уделяла время жизни личной,
Хотя любили её многие, ах, да!

Она давала Демону надежду,
Была бессильна против Его сил,
Ведь не влюблялся Демон в человека прежде,
И жить не может так, как раньше жил.

Разбито сердце девушки на части,
И сердце демона разбилось на куски.
Но оба, обречённые на счастье,
Не в состоянии избежать тоски.