Тарантино

Константин Лебедев
Я тебе не Тарантино
Не смотри меня, скотина,
Лучше в зеркале смотри
Жизнь свою на цифру три

Оттого тебе дана
Невысокая оценка
Что не достигаешь дна
А болтаешься, как пенка

Чтобы легкий вкус волшебный
Кто-то срочно полюбил
Презираешь ты, дебил,
Ил, где скрыт флакон целебный

Оттого тебе противно
Всё, что не диссипативно