Лингам

Константин Лебедев
А в Индии дальней усатый лингам
Из пушек и лермонтов бьёт по врагам
Затем, чтобы эти тупые враги
Не ели вареники и пироги
В другом воплощеньи пусть кормится враг,
А в этом - людишек хватает и так,
Поэтому злого лингама прости,
Поэзией русской попробуй спасти.