ЧГК

Константин Лебедев
От любви и четыре тыщи
Не спасут тебя, дурака!
Не играй со мной в шапку, нищий,
Поиграй со мной в ЧГК,

И пускай не так уж и просто
Жизнь прожить, от счастья урча,
На судьбы тупые вопросы
Ты научишься отвечать

Сладость книги поймёшь бумажной,
Посетишь ближайший музей,
И не так, пожалуй, и важно
То, что нет у тебя Друзей!