***

Мария Папина
Волосы с легкой беспечностью с плеч твоих
Прикрывают румянец на младых щеках,
В зеленых, изумрудных, свелых глазах
Можно увидеть как медленно тлеет мой прах.
Укутаться в твой нежный запах,
Закрыть глаза и продолжать мечтать.
С тобой беседовать о своих страхах
Доверить все,в замен ничего не взять.
А твои губы? Как сладок вкус их и как нежен цвет,
Как хочется извечно любоваться ими
Как будто лучше ничего не мог придумать свет.
А грациозные движения руки,
Ну может быть хоть что-нибудь прекраней?
Скажи мне, как добиться красоты?
Как ощутить могушество сей власти?
Твой голос тонкий, мягкий, тихий,
Ты одинока как никто,
И средь берез шиповник дикий,
Ветвями бьет тебе в окно.