Дрожащий аромат цветка

Елена Зеленина 8
Дрожащий аромат цветка
Покинул домик-лепестки,
И легкая твоя рука
Касается моей руки.

Мной незаметно овладев,
Окутал шалью грез.
Я понял, сердцем заболев,
Что все это всерьез.