Любить за деньги это срам

Владимир Вече
Все говорят - любовь предал,
А он всё время лишь молчал,
Что предали давно его
И видел лишь любовь в кино

Все говорят, что он предал
А он терпел, любви всё ждал
Ждал понимания с душой
В ответ:"Нет денег - ты чужой!"

Пуд соли сьел он за двоих
В ответ на ласки один крик
И вдруг внезапно осознал,
Что в небе он один летал

А в небе встретился с душой
Такой же голой, но родной
Он никого не предавал
Любовь нашел, свою, что ждал

И соли вместе пуда два
И денег нет - всё "трын-трава"
Всего хватает на двоих
Не осуждайте люди их

Хоть счастья горсть, но пополам
Любить за деньги это срам...