Высока, стройна, интеллигентна...

Михаил Галахов
Высока, стройна, интеллигентна,
Ей не нужны торговые ходы.
Зато всё, где есть дети и сады,
Она в уме творит одномоментно.

Я посмотрел  и безнадёжно влип
У ней неповторимая фигура,
Дизайн знаком ей, и знаком ей СНиП,
Призвание её = архитектура.