Лелею каждый эпизод

Сусанна Мкртчян
В шкатулке памяти сберечь
Хотела были достоверность.
Подробности всех наших встреч
Клала в ларец, как драгоценность.

Вещицы каждой ярок цвет.
Я не давала блекнуть краске.
И даже через столько лет
Я ощущаю твои ласки.

Свой драгоценнейший сундук
Я не могу открыть без дрожи.
И до сих пор скольжение рук
Твоих я чувствую по коже.

Лелею каждый эпизод.
Всё в памяти я сохранила.
Может любовь ещё живёт,
Раз всё в шкатулке мне так мило.