Белоствольная берёзка

Екатерина Беликова Греченко
Белоствольная берёза
 Полу стих ли,полу проза
Ты прими признания мои
Хочется тебя коснуться
В твои мысли окунуться
Поклониться тебе в пояс,до земли.
Вот опять моя берёзка
Распустила ветви-кудри
И рассыпала фонтаном до земли
Сок берёзы,чьи в них слёзы
Гордый стан и ствол припудрен
Сколько слышала признаний ты в любви...
Вновь туман тебя укутал
Он целует твои листья
Он питает тебя влагой теребя
Чуть трава росой примята
ветерок поёт невнятно
и качает тебя нежно как дитя.
Я опять тобой любуюсь
Хочется обнять,прижаться
До чего же ты родная хороша
Прохожу и улыбаюсь
Твоим видом наслаждаюсь
Ты в ответ листвою машешь чуть шурша
И от этого мгновения
От минутки наслаждения
Вновь свободна и поёт моя душа.
Белоствольная берёза
 Полу стих ли,полу проза
До чего же горделива,хороша!