Я и ты

Татьяна Сложная
Я буду сложной и простой,
И буду падать, подниматься.
Я буду жить своей мечтой,
И на порогах не сдаваться.

Ты будешь сильным и родным,
И будешь ласково касаться.
Ты будешь греть теплом своим,
И принимать меня стараться.

Мы будем вниз и снова вверх,
Как на качелях подниматься.
Своей любви не видя мер,
В друг друге счастьем растворяться.
***






Рисунок мой