Проснулось недовольство

Константин Галушкин
Проснулось недовольство на закате.
Ну как тебе возможно угодить?
Опять не так! И снова всё некстати!
Куда сейчас запустишь свою прыть?

Быть может, это женственность взыграла?
Прогестерон проснулся невзначай?
Чего ж тебе весь день не доставало?
Какой пенёк под ножкой затрещал?

Ну, что не так? Скажи мне ради бога!
Ответишь? А? Быть может, повезёт?
И дам я лаской новую дорогу,
И поцелуй найдет ответный ход.

16.01.14