Встреча с будущим

Пьяных Мария
Ты, поклоняясь камню, где-то дышишь,
Я, поклоняясь ветру, где-то сплю..
Ты биение сердца моего не слышишь,
Я же слышу, но не верю ничему.

Ты давно узнал о нашей встрече:
Вся судьба твоя на вещем камне.
Я же, заворачиваясь в вечер,
Ветра умоляю - "Дай Мне!".

Ты не спишь почти, повсюду джунгли,
Я не сплю, почти в своём уме,
По утру проснёшься ты бесшумно,
Я же в краткую гуляю при луне.

Я сама себе сказала, что в 17,
На твоём же камне нет числа,
Дай мне ветер сил, хочу собраться,
Прошлую любовь не донесла.

С чем связать мне жизнь свою, о, Вечность?
А точнее, подскажи с чего начать.
Я узнала по видениям Путь Наш Млечный,
А теперь Тебя хочу узнать.