Котёнок из прошлого...

Надежда Шиманская
Я ждалА тебя,слышишь? ЖдалА...
Котёнком брошенным у запертой двери
А ты приручил...и ушёл в "никуда"
Только я уже успела поверить!

Комочком серым, пятном безликим,
ЖдалА когда снег, и когда весна...
А ты шагал мимо , ты просто не видел
Как мне твоего не хватало тепла...

Всегда очень занят: дела...работа,
И я  не смела тебе мешать.
Ну просто ждалА...,вот случится что-то
И ты придёшь,что б меня забрать.

И я оживу, и вечером кошкой
мурлыкать стану, уткнувшись в тебя.
Не буду мёрзнуть,скрестись в окошко
И засыпать под шум от дождя.

Я верила,слышишь?...очень верила
Всегда просыпалась,услышав шаги
Тебя не судила и меркой не меряла,
но не дождалась...всё...извини!...

Меня больше нет. Котёнком брошенным
я проскользнула в проём дверей.
И пОд ногИ! Первому же прохожему
бросилась! И прошептала:..."согрей"...

...меня больше нет...
...котёнком брошенным....
....я проскользнула в проём дверей....

           НУ НЕТ МЕНЯ БОЛЬШЕ!!!

...я - котёнок из прошлого...
...а могла бы стать верной кошкой твоей...