Сердце хочет верить

Татьяна Каста
Уж нечаянно, нежданно
потревожен мой покой.
Сообщение желанно -
в телефоне под рукой.

Я уже не ожидала
доброй вести от тебя.
Свое сердце охлаждала,
я надежды хороня.

Но прочтя письмо, в печальной
всё воскреснуло душе.
ЗАмок мечт моих хрустальных
волшебством возник во мне.

Снова сердце хочет верить,
хочет биться и гореть.
Я свои открою двери,
чтоб теплом любви согреть.

13.05.2015г.