Ночной бедлам

Лев Дан
В анабиозе пауки,
Лягушки, майские жуки.
Медведи дремлют, как сурки,
Спят дождевые червяки.

И только сволочи соседи,
Как избалованные дети,
Мешают ночью отдыхать.
Всё скачут с пола на кровать.

Куда без мата в русской речи?
Он успокаивает, лечит.
Наверх собрался, похромал
Чуть по дороге не упал.

Открыта дверь, а там бедлам.
Вокруг стола штук двадцать дам.
И нет в квартире мужика,
Чтоб охладить их пыл слегка.

Меня, конечно, затащили,
За стол насильно усадили.
А я противиться не стал,
В себя поллитра засосал,

Да на халяву закусил,
Поскольку организм просил.
И покатилась в рай душа,
Размеренно и не спеша.

Вдруг вспомнил, мне же на работу,
Тут дамы, проявив заботу,
Раздели, положив в кровать
И стали юбками шуршать.

Ну, думаю, пришёл копец.
Каков бы ни был молодец,
А всю ораву не осилить,
Хоть полкило виагры выпить!
----------------------
Начальник слушал эти речи,
Не веря собственным ушам.
А я мечтал, скорей бы вечер
Чтоб повторить ночной бедлам!