Ромашковый рай

Валентина Гурбаналиева
Когда облака кружевами сомкнутся,
Над тихой водой разлетится печаль,
В саду зазвенит дивный голос жар-птицы,
И бликами вновь заиграет хрусталь.

В прудах и озерах, где чистые воды,
На зеркале глади увидим рассвет.
Как тройки, несутся стремительно годы,
И легким крылам невозможного нет.

А где-то за речкой скрывается счастье,
И в сказке легко нам  ее переплыть.
Ромашковый рай навсегда в нашей власти,
Мы в этом раю будем вечно любить.