Володе Парнаку

Татьяна Рудовская 2
               
Такие времена –
Мы птичьи недоростки,
И наши имена –
Их песен отголоски.

Мы потому тихИ
Или буйны не в меру,
Что пишутся стихи,
Но не хватает веры.

И наши племена
По кухням дружбы лепят,
Роняют семена,
А прорастает лепет.

Нетрезвою губой
Дрожа в непониманье,
Оставим за собой
Долги и расставанья.

И в этой вот смесИ
Пустот и катаклизмов
Любимые (спаси
их Бог!) не отреклись бы…