время комом

Кавин
Время комом, время комом
Полетит с карниза вниз.
Как ракета с космодрома -
Две минуты и... сюрприз.

Получите, распишитесь
Росгоскосмос ни причём.
Виноват один всевышний
Или тот, кто в старт ключом?

Перепутал все приборы, -
Мало дали на откат...
Но зато у нас  есть  СОБР'ы
И в кино не слышен мат.

А ещё... забыли, суки -
Нам европа не предел.
Хорошо, что маршал путин
Крым, как польшу поимел.

От хохловской перемоги
До дзенкую пани — нах.
Есть пока в стране остроги
И для панов хватит плах.

От катынского расстрела
и бандеровских СС
Ещё польска не сгинела,
Как родной СССР.

И не вмерла украина -
Хай живе себе и, пусть.
Киев — родина кретинов? -
Просто, - спятившая Русь.