Я готова обернуться морем

Пьяных Мария
Я готова обернуться морем,
Чтоб разлиться на песчаном бреге
И ступней твоих касаться каждый вечер.

Я готова совершить подвиг,
Место первое взять в забеге,
И зажечь для тебя свечи.

Я своим колдовством рисую
Твои нежные поцелуи,
Дайте холст мне ещё один и масло!

Напишу твой портрет я в стужу,
В доказательство, что мне нужен
Этот профиль и этот взгляд.

Я готова остаться чистой
В твоих сказочных добрых мыслях,
Только был бы со мною рад.

Моё небо тобой искрится..
Как от неба мне, птице, скрыться?
Твои искры во мне горят!

Я прошу тебя, сделай милость,
Той, что за тебя молилась,
Той, что для тебя объятия берегла.