Борису Кригеру третье

Сергей Боровский
                "Пишет Вам главный редактор
                издательства Altaspera
                Борис Юрьевич Кригер.
                Наше издательство предлагает
                бесплатно опубликовать
                Ваш сборник произведений".               
               
                18.05.2015

               
Мой друг! За прошлым разговором
Мы обменялись парой фраз.
Решили взять меня измором,
Побеспокоив в третий раз?
Какого ждёте Вы ответа,
Я всё Вам высказал сполна.
Стихи – в ресурсах интернета,
А «РУСЬ» в бумаге издана.
И всё, почти без исключений,
Давно читают и крадут.
И мне от ваших предложений
Одни лишь хлопоты грядут.
Но если Вы Руси во славу
Добро задумали творить –
Дерзните детям на забаву
В картинках сказки подарить.
Как раз полдюжины найдётся,
Отдать читателю на суд.
Вам, без сомнения, зачтётся
Богоугодный этот труд.
На «нет» не будет и укора.
Я знаю, ноша не мала.
И оба мы без разговора
Продолжим скромные дела.