Полюбила я солдата...

Сусанна Мкртчян
Полюбила я солдата,
Возвращения ждала.
Но в груди моей граната
Сердце в клочья взорвала.

Возвращаются солдаты.
Я смотрю на них с тоской.
Грудь терзает боль утраты.
Он вернулся,но к другой.