Ты ароматы всех цветов...

Сусанна Мкртчян
Ты ароматы всех цветов
Испробовать хотел.
И ненасытно вновь и вновь
С цветка к цветку летел.

А я закрылась как бутон,
Чтоб надо мной витал
И в недоступное влюблен
Лишь обо мне мечтал.