Слегка изранив постоянство

Альфия Габсатарова 2
                Слегка изранив постоянство -
                кусочком новеньких идей.
                Иду,где новости убранства -
                хотят вцепиться в мозг затей.

                Грозится осень вдруг,подкрасться.
                И облететь листом - разлей -
                по гуще жизни,солнца ласки.
                Согрей ее,ее согрей.

                Пусть разлетаются все маски,
                что городились без гвоздей.
                Пускай,начнутся вдруг подсказки,
                где жизнь бывает подобрей.

                К восторгу хочется клониться,
                как к теплой печке,поскорей.
                И счастьем миленьким облиться,
                как хладным душем,в знойный день.

                ********