О тебе

Бельская Евгения Владимировна
Окажись ты рядом здесь,
Стало б всё иначе,
Поговорили б наконец,
А то я чуть не плачу!
Что происходит наконец,
Мне стало бы понятно,
Чего ждать или не ждать
Ой, двоим было бы занятно!
О тебе хочу узнать побольше,
О себе рассказать могла бы
Пожелала, чтобы длился дольше
Этот день и определились бы с этапом,
Стоит нам в кино ходить
Или дальше по-одному бродить?!

31 мая 2015г.