Спой мне песню, малыш

Леончук Наталья
Спой мне песню, малыш,
Про себя, про меня…
Пусть твой голос летит над периметром крыш
Продолженьем ушедшего дня.

Пусть твой голос касается отблесков звезд,
В моём сне без границ и начал,
Через вечность пускай перекинется мост
И покажется дальний причал.

Спой мне песню про небо и яркий рассвет,
Про туман и мерцающий лес,
Про вкус хлеба и льющийся солнечный свет,
И про мир этот, полный чудес.

И тогда я поверю в любовь и судьбу,
И тогда унесутся и страх и гроза,
И тогда я поверю, что я не умру,
Никогда, никогда, никогда…