Ананасовый смузи

Тень Василия Мрачного
Не рождённый в советском союзе,
Привет тебе! Как ты там?
Пьёшь ананасовый смузи
У гипермаркета
И постишь сфотанное в «инстаграм»?
 
Хорошо тебе, нечего боле добавить…

А автор отправленных телеграмм
Зажигалочным пламенем плавит
Фотографии выветренных времён.

Нынешнее одиночество –
Бесконечная пенка
В чашке эспрессо. Сон –
Нереализуемое творчество
Томящегося в застенках
Человека. Он на несколько лет старше
Адресата, который пьёт
Ананасовый смузи и даже
Не боится смотреть вперёд,
Но боится оглядываться назад:
На писанные от руки адреса,
На фразы сказанные невпопад
Без онлайн-корректора. Небеса
Скупо роняют капли дождя
Тем, кто ноги не вытер войдя
В этот день…

Простите, мигрень.