вопросительное

Алла Валентиновна Вавилова
Хочу забыть, уже могу
мудрее стала :-(
По жизни всё ещё бегу,
а как летала :-)

Порхали бабочками сны
иль пируэтом,
и вот уж крылья той весны
пылятся где-то*

Но позовёт из пустоты
знакомый голос,
воспрянут паруса мечты,
хоть сед мой волос

Да, сердце вроде снова вскачь –
не всё постыло.
В гнездо вернётся прежний** грач,
коль не остыло

Хочу забыть, но снова ты
волнуешь*** взглядом.
– Что? Наводить опять мосты?.. :-)
Оно мне надо?.. :-(               
                3.05.2015
______
* 1-ый вариант
Кружилось небо(*) или сны
весной и летом…
И вот уж крылья не нужны,
пылятся где-то
(*)"время"
**1-ый вариант "старый", но в значении "прежний", конечно :-)**1-ый ***вариант "напомнишь"