1067 - А проснусь - будет мир изменённым! - 1067

Тамара Сенина
Просыпаясь в нелепом кошмаре -
Поучений что Яд,
Без особых преград -
Ток сочится в душе, таксируя -
Небывалый разгар,
Затаенный пожар
Казнокрадства холстами рисует!
Боль стучится в висок -
Всем оттуда глоток -
«Ненавистная чернь» обнищала!  -
Подождите чуток,
Тяготы – кувырок -
Им афиша, бурча, обещала!
А сейчас лишь росу,
Пейте молча в лесу,
И с туманом набухшим общайтесь,
Заплетая косу -
Сколько где-то несут,
В жажде веры, надежд улыбаясь!
Птицей раненой бьюсь,
Может быть, не проснусь,
Захлебнётся вся суть сном бездонным!
Я к подушке прижмусь,
С головой окунусь,
А проснусь – будет мир измененным!
*