Жизнь - молитва

Пьяных Мария
На самом деле, Жизнь - это молитва,
Её не слышно, если ты один.
Кого-то приучили с детства к битвам,
А кто-то ищет смысл по Пути.

И каждый видит то, что должен видеть,
Мне хочется сказать, что вижу я:
Слова не могут никого обидеть-
Обидеть невозможно, не любя!

Со временем приходит понимание.
И только, если выбрал верный Путь,
Ты обретаешь максимум сознания,
Как ценно то, что есть и что нельзя вернуть..