Мне пожелали море счастья

Екатерина Беликова Греченко
Мне пожелали море счастья
В очередное день рождения
И столько лестных пожеланий
В них растворилась на мгновение.

Я соберу все пожелания
Покрепче  завяжу в мешочек
Когда мне будет грустно ль,трудно
Открою и вдохну глоточек.

Глоточек счастья-воздух свежий
В нём теплота родных,любимых
Оно меня коснётся нежно
Остудит жар,пыл чувств ранимых.

Я прошепчу ему спасибо
Спасибо всем друзьям,любимым
За то,что шли со мной по жизни
За это счастье-всем спасибо!

Мне пожелали столько счастья....
В очередное день рождения
Что я забыв про все напасти
Вдруг размечталась,на мгновение.