Вопрос времени

Соколова Лена
Ты прочтёшь меня после смерти,
А возможно, что и не прочтешь.
Временами становится легче,
Когда даже звонка не ждёшь.

Жизнь не щедрая на осторожности,
И так скоро приходит пора:
Когда нет у людей возможности,
Просто тихо спросить «как дела?»