И яяяяяяя. Спорт и возраст - 93

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Конечно:

У меня есть
Тайная «болезнь».
Прочитав мою книгу*
И цикл «Стиший»
«Спорт и возраст»
Вы о Ней,
Догадаетесь…

*«В 70 лет, только начало»
(2012).
Продолжение истории моей болезни
во втором томе:
"И всё же: в 75 лет, только начало"
(2016).

Готовлю
Третий том:

На Олимп.*
В,
80...

*Пандемия отложила
  Олимпиаду
  Ветеранам 
  на 2022 год.

***