И яяяяяяя. Спорт и возраст - 92

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Английские учёные
опубликовали
новые данные
своих исследований,
которые утверждают,
что старческий возраст
сейчас надо отсчитывать
не с 65 лет,
а с 74 – х,
так что:

Мои милые
Старички
Одногодки.*
Всё у Нас
Ещё,
Впереди…

Молите
Судьбу.
А Учёные,
Не против…

*13.04.2015
  мне стукануло – 74,
  а 17 октября 2015,
  я первый раз в Жизни
  вышел на подиум
  на соревнованиях культуристов Литвы
 (Каунас), посвящённых
  50 – ю литовского культуризма
  (1965)
  со своим «ШОУ».
 
  С культуризмом
  Судьба меня свела
  в Каунасе**
  26 марта 1966 года.
  **«Вторая столица» Литвы,
  где я первый раз
  фотографировал
  эти соревнования.

Подпись под фотографией:

Оный Корешков,
после жима штанги в 45 кг.,
"для сугрева" - 36 повторений,
позировал,
как единственный
Представитель
"культуристов",
образца 1966 года.

***