Мой панцирь словом не пробить

Пьяных Мария
Мой панцирь словом не пробить,
Не расколоть его об камень.
Он будет вечности служить,
Но не покажет Вам запаин.

Внутри покорен Абсолют.
Он верой сердце зажигает.
И да, он, кстати, однолюб,
Поэтому в руках не тает..

Мечты его на дне вершин,
Со звёздами он Друг и Брат!
И неба трепет оглушит,
И чувствам Вашим будет Рад.

В его желаниях земных -
Одно сближает с Абсолютом:
Сменить фамилию Пьяных
На вечность полную салютов.