Повернись!

Сергей Рулевский
Повернись, ко мне повернись!
Вот и весна уходит, и надо ждать,
Переживания потёртыми собрались,
Их книгу устанешь листать.
Повернись, ко мне повернись,
Лето шагает полями - дорогами,
Светлой ночью на небе продлись,
Звёздами колкими недотрогами.
Повернись, радугой неба светлою,
От леса до поля – в пол колеса
Взлети цветов таблица приметная,
Размашисто - радостная полоса.