Беспечный ангел тьмы и света

Пьяных Мария
Беспечный ангел тьмы и света,
Ну подари же мне планету!
Подумаешь, всего одна,
Я заселю её сполна,
И каждый будет счастлив в ней,
В идеализации моей.
Не хочешь мне её дарить?
Тогда сама иду творить!