Про Киску

Тамара Журавская
Вечер уже близко –
Кушать хочет Киска.
Серенькая крошка,
Подожди немножко:

Поля сварит кашку,
И накормит киску,
Молока из чашки
Чуть добавит в миску.

«Кушай, моя Киска,
Кушай-наедайся.
Вечер уже близко,
Лапкой умывайся».

Моет Киска усик,
Неспроста довольна,
Ей пришлась по вкусу
Чудо-каша Полина.