Так мудро создал все Творец...

Лида Бондаренко
Склонились ветви над рекой,
Несущей плавно воды...
Такая нега и покой
У матушки-природы...


Так мудро создал все Творец,
Так мудро, вдохновенно!
И кто сказал, что человек - венец...
Все в мире совершенно...