прикосновение

Улитка По Имени Изя
                И.Б.      



Огромное и пустое
чувствуешь как утекает нежность сквозь бреши
в пальцах
кто то сжимает тонкие кости запястья
до синяков
не стираемых


стежок за стежком зашиваешь в себя каждую рваную
чтоб не снаружи
шрамы


кто то замрет на грани
близости
и не посмеет дальше
просто сожмет тонкие кости запястья


огромное и пустое
чувствуешь что то витает в воздухе, трогаешь
жадными и больными


больше ни шагу
до невозвратного
обними меня