Прости Любовь-это дар!

Ольга Рубан
Прости.… Хочу сейчас с тобой я рядом быть...
Хочу прижать и никогда не отпускать...
Прости... Так хочется плохое всё забыть...
И чтоб плохое никогда не допускать.
Прости... Но только боль так душу жжёт,
Что иссушает слёзы на глазах,
И слёз уж нет, я плачу лишь душой.
И от потери возникает страх!
И обострились чувства лишь сильней,
Когда мы поняли, друг друга мы теряем.
И в этом состоянии замираем...
Что может быть страшнее и больней?!
Нельзя так с лёгкостью бросать,
То, что дано нам свыше Богом!
У каждого своя дорога...
Но сколько будем мы роптать?
Принять как дар любовь должны мы!
И, несмотря на сладко-горький вкус,
Ценой страданий, что не объяснимы,
Должны сберечь и не считать за груз.
Любить! Что может быть прекрасней?!
Благодарю я небеса за нас.
И принимаю это лишь за счастье,
Смахнув слезу последнюю из глаз...