Лень

Александр Мясников Шико
Не стремлюсь я ни к кому:
К чему?!
Не спешу я никогда:
Куда?!
Неподвижен как тюлень:
От движения мигрень -
И течет по мне весь день
Лень!
Лень мне морду по утрам
Брить;
Лень водяру одному
Пить;
Лень собаку заводить;
Лень соседям нахамить;
Лень учиться; лень учить;
Лень жить!
Надо хату убирать?
Начхать!
Надо шмотки постирать?
Плевать!
Не скучаю ни о ком;
Обрастаю весь жирком -
В туалет идти пешком
Облом!
Перспектива не видна?
Фигня!
Нету счастья у меня?
Херня!
Пусть давно ушла жена
И осталась лень одна!
Ведь любовь мне не нужна!
На хрена?!
Нет друзей - и нет проблем!
Зачем?!
Равнодушен я ко всем
Совсем!
Кто мечтает - тот чудак!
Кто страдает - тот м...дак!
Кто не умер - тот дурак!
Вот так!