Всё просто

Виктор Феоктистов 2
Мне хочется красивых,нежных слов
Сердечного-душевного общения
Взаимных отношений двух полов
На всём пути земного притяжения
      
Мне хочется любить одну из всех
Которую Всевышний предназначил
Не только ради сладостных утех
Но чтоб решать семейные задачи
      
Чтобы не лезла с дуру на рожон
И раньше батьки ни в какое пекло
Чтоб не прельстил её какой пижон
Чтобы цвела и ни когда не блекла
 
Давайте мужики не будем ныть
Что ни на всё способны наши бабы
Давайте будем крепче их любить
Отбросив все как если бы,да кабы