Лечу за тобой

Александр Мясников Шико
Лечу за тобою вслед
Не знаю, зачем лечу
Ищу твой затерянный след
Не зная, зачем ищу
Лечу сквозь тьму и сквозь свет
Сквозь боль и страданья лечу
Лечу, чтоб найти ответ:
Зачем я тебя ищу?
Лечу, чтоб развеять туман
Что встал между нами стеной
Лечу, чтоб развеять обман
Что встал меж тобой и мной
Лечу, чтоб в глаза взглянуть
Найти там тоску и печаль
И с тихой грустью шепнуть:
Прости. Разлюбил. Прощай