Настроение-это погода

Сусанна Мкртчян
Вулкан извергается будто:
Сегодня ты очень сердит.
Настроение-это погода-
То солнце,то дождь моросит.

Спокойно стучит мое сердце,
Надежду большую хранит.
За тучами прячется солнце,
И завтра оно заблестит.